神奈川県川崎市にあります「とり福」です。当店では、コクとうま味のあるこだわりの【伊達鶏】を一羽丸ごと直送で仕入れ使用し、
さらに炭も最高峰とされる【紀州備長炭】を用いてじっくり焼き上げることにより、凝縮されたうま味をご堪能いただけます。
1階カウンター席の他に、2階部分はお座敷席のご用意も御座います。宴会や仲間同士の集まりでも寛げるスペースとなっており、
川崎駅にお寄りの方はぜひ一度当店にご来店下さい。皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
専用飼料・じっくり飼育で、肉のコクとうま味を引き出しました。
ブロイラーの歯ごたえは柔らかすぎて物足りない、シャモなどの地鶏は少し固すぎる・・・。
そんな声にお応えするのが「伊達鶏」です。
鶏種、飼育日数、飼料にこだわり、独自の「やわらかな歯ごたえ」が生まれました。
食 感 | 平飼いによる過度な運動は、丈夫に育つだけではなく、余分な脂身が少なく、 肉に適度な弾力性が出てきます。 "ジューシーな【食感】"は活動が活発な鶏種と、適度な運動をおこなうことによって生まれています。 |
うま味 | 本場フランスにて品種改良された鶏種に、厳選された穀物中心の飼料を与えて育てております。 鶏独特の臭みの無く、噛むほどにじんわりとあふれ出すコクとうま味は、伊達鶏ならではです。 |
正肉 | 230円 |
ねぎま | 230円 |
ささみ(わさび・柚子胡椒・梅) | 230円 |
砂肝 | 230円 |
ハツ | 230円 |
レバー | 230円 |
ボンジリ | 230円 |
手羽 | 230円 |
皮 | 230円 |
ピーマン肉詰め | 280円 |
つくね | 300円 |
※本数限定 希少部位 | |
つなぎ | 300円 |
はらみ | 300円 |
せせり | 300円 |
※一羽丸鶏で仕入れしている為、日によっては無い部位がございます。予めご了承ください。
トマト | 160円 |
椎茸 | 160円 |
ししとう | 160円 |
いかだ | 160円 |
たまねぎ | 160円 |
おくら | 160円 |
とりわさ | 350円 |
自家製とりハム | 500円 |
鬼おろし | 300円 |
とまとサラダ | 450円 |
棒々鶏サラダ | 500円 |
野菜スティック | 500円 |
塩昆布キャベツ | 380円 |
枝豆 | 300円 |
おしんこ | 300円 |
揚げたて厚揚げ | 450円 |
肉味噌厚揚げ | 550円 |
ジューシーから揚げ | 580円 |
から揚げ 油淋鶏風 | 580円 |
むねフライ 特製タルタルソース | 580円 |
自家製メンチかつ | 650円 |
コラーゲンたっぷり鶏がらスープ | 200円 |
今まで食べたことない特製煮込み | 500円 |
特製親子丼 | 650円 |
コラーゲンたっぷり鶏雑炊 | 500円 |
そぼろご飯 | 650円 |
煮込み丼 | 650円 |
生ビール(キリン一番搾り) | 500円 |
瓶ビール(キリンラガー) | 600円 |
吉兆宝山 | 700円 |
白天宝山 | 750円 |
富乃宝山 | 700円 |
いもっ小僧 | 600円 |
黒霧島 | 600円 |
蘭 | 600円 |
芋猿 | 600円 |
鶴見 | 600円 |
※ その他もあります、お尋ね下さい。
中々 | 650円 |
夢のあと | 600円 |
むぎ丸 | 600円 |
閻魔 | 600円 |
二階堂 | 600円 |
村正 | 600円 |
神の河 | 600円 |
※ その他もあります、お尋ね下さい。
ボトルキープも御座います。お気軽にお声掛け下さい。
ウーロン割 | 500円 |
緑茶割り | 500円 |
グレープフルーツ割 | 500円 |
サワー(レモン・グレープフルーツ) | 500円 |
鶴梅 柚子 | 650円 |
鶴梅 完熟 | 600円 |
小正の梅酒 | 600円 |
完熟マンゴー梅酒 | 600円 |
国権 | 650円 |
天狗舞 | 650円 |
久保田 千寿 | 650円 |
開運 純米 ひやおろし | 650円 |
緑茶 | 400円 |
ウーロン茶 | 400円 |
グレープフルーツ | 400円 |
サワー(レモン・グレープフルーツ) | 400円 |
炭酸 | 350円 |
水・氷 | 300円 |
梅干 | 100円 |
緑茶 | 300円 |
ウーロン茶 | 300円 |
グレープフルーツ | 300円 |
コーラ | 300円 |
ラムネ | 300円 |